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DESATIVADORA DE SOJA

Valor:R$ 500.000,00
Código14.003/1-1
Localização:SP
Disponibilidade:28/04/2025
  • Fábrica de ração

Descrição:

CARACTERÍSTICAS: 
 Produção: 2,5 t/h
Composição:
Caldeira;
Reator;
Resfriador vertical de colunas, descarga por eclusas, com ciclone e exaustor;
Elevador de canecas;
Silo de medição/armazenador;
Linha de vapor;
Painel elétrico com CPL.
Situação: Usado, inativo a 2 anos.
Código: 14.003/1-1

CONDIÇÕES GERAIS:
R$ 500.000,00 (Quinhentos mil reais)
Estuda permuta por automóvel, caminhão, trator ou outro bem móvel
Retirada e transporte por conta do comprador
Taxa de serviço de intermediação incluso no valor


Equipamento utilizado no processamento de soja para inativar os fatores antinutricionais do grão, que afetam a digestibilidade do animal.
Processo realizado por meio de tratamento térmico, que aquece os grãos de soja de maneira controlada, sem perda significativa dos nutrientes essenciais.
A desativação é crucial para melhorar a qualidade nutricional da soja utilizada em rações, óleos vegetais etc.

Ela é uma parte importante das plantas agroindustriais que produzem farelo de soja, amplamente utilizadas na alimentação de aves, suínos.

Assista ao Vídeo

CONDIÇÕES DE VENDA:

    As informações referentes a esta oferta são de inteira responsabilidade do vendedor ou proprietário.

    Descrição:

    CARACTERÍSTICAS: 
     Produção: 2,5 t/h
    Composição:
    Caldeira;
    Reator;
    Resfriador vertical de colunas, descarga por eclusas, com ciclone e exaustor;
    Elevador de canecas;
    Silo de medição/armazenador;
    Linha de vapor;
    Painel elétrico com CPL.
    Situação: Usado, inativo a 2 anos.
    Código: 14.003/1-1

    CONDIÇÕES GERAIS:
    R$ 500.000,00 (Quinhentos mil reais)
    Estuda permuta por automóvel, caminhão, trator ou outro bem móvel
    Retirada e transporte por conta do comprador
    Taxa de serviço de intermediação incluso no valor


    Equipamento utilizado no processamento de soja para inativar os fatores antinutricionais do grão, que afetam a digestibilidade do animal.
    Processo realizado por meio de tratamento térmico, que aquece os grãos de soja de maneira controlada, sem perda significativa dos nutrientes essenciais.
    A desativação é crucial para melhorar a qualidade nutricional da soja utilizada em rações, óleos vegetais etc.

    Ela é uma parte importante das plantas agroindustriais que produzem farelo de soja, amplamente utilizadas na alimentação de aves, suínos.

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    CONDIÇÕES DE VENDA:

      As informações referentes à oferta são de inteira responsabilidade do vendedor ou proprietário.

      Valor:R$ 500.000,00
      Código14.003/1-1
      Localização:SP
      Disponibilidade:28/04/2025
      • Fábrica de ração

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